الإثنين, مايو 6, 2024

التميز في تطوير ونشر المعرفة

المهمة

توفير بيئة تعليمية تفاعلية تسهل تطوير المهندسين الملتزمين بثقافتهم والقيم الأخلاقية والمهنية.

تحقق كلية التقنية المهمة من خلال:

أهداف البرنامج التعليمية

برامج أكاديمية
0 +
طالب وطالبة
عضو هيئة تدريس ومعيد ومدرب
خريج وخريجة

المخرجات التعليمية للطالب

تصف مخرجات الطلاب ما يُتوقع من الطلاب معرفته والقدرة على القيام به بحلول وقت التخرج. تتعلق هذه بالمعرفة والمهارات والسلوكيات التي يكتسبها الطلاب أثناء تقدمهم من خلال البرنامج.

المعامل والورش بالكلية

تمتلك الكلية عددا من الورش والمعامل التي تساهم في العملية التعليمية، وتسعى حاليا لاستكمال هذه المعامل وتنميتها بما يخدم الأغراض التعليمية والبحثية الخاصة بالمشاريع وطلبة الدراسات العليا بالإضافة إلى خدمة الاستشارات، والعمل البحثي المشترك.

ساعة عمل تطوعية ودورات تدريبية

البحث العلمي والدورات التدريبية

منذ تأسيسها، أدركت الكلية أهمية البحث العلمي ودوره في تطوير الأمم. تسعى الكلية لمواكبة التميز وتحقيق حافز اجتماعي نحو البحث والاكتشاف، وتعزيز الوسائل اللازمة لذلك. ولذا، تولي الكلية اهتمامًا خاصًا للبحث العلمي.

أكثر من 65 بحث منشور في كبرى المجلات العلمية الرصينة
0 +