استقبل عميد الكلية يوم أمس المهندس أيمن هبوش، مدير برامج المسؤولية الاجتماعية في هواوي ليبيا، في زيارة تأتي في إطار تعزيز الشراكة والتعاون بين الجانبين، وبحث سبل دعم العملية التعليمية وتمكين الطلبة من اكتساب المهارات الرقمية التي تواكب متطلبات سوق العمل.
واطّلع المهندس أيمن هبوش، خلال الزيارة، على مرافق الكلية من خلال جولة شملت عددًا من القاعات والمعامل، حيث تعرّف على الإمكانيات التعليمية والتدريبية التي توفرها الكلية لطلابها.
كما شهدت الزيارة مناقشة عدد من المبادرات والبرامج المشتركة التي تسهم في تطوير البيئة التعليمية، وتعزيز فرص التدريب والتأهيل، إلى جانب استعراض الفرص المتاحة لطلاب الكلية والخريجين الجدد للمشاركة في برامج ومسابقات هواوي التقنية.
وتؤكد الكلية حرصها على توسيع شراكاتها مع المؤسسات الرائدة في قطاع التكنولوجيا، بما يسهم في إعداد كوادر تقنية مؤهلة وقادرة على مواكبة متطلبات سوق العمل.
كل الشكر والتقدير للمهندس أيمن هبوش وشركة هواوي ليبيا على هذه الزيارة، مع تطلعنا إلى مزيد من التعاون والشراكات المثمرة





